Коллектив комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям принял участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия»

30 сентября сотрудники комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям совместно с коллегами из других органов исполнительной власти региона приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия».

Работы проходили на территории Центрального парка культуры и отдыха им. П.П. Белоусова.

От листвы и бытового мусора были расчищены Центральная и Рябиновая аллеи, большой круг, площадка перед экзотариумом и фонтанная площадь.

Сотрудники подведомственного комитету государственного учреждения «Телеканал «Тула» также внесли активный вклад в уборку родного региона.

Журналисты телеканала «Первый Тульский» традиционно убирались на территории по адресу г. Тула, ул. 9 мая д.1, а работники газеты «Тульские Известия» привели в порядок двор дома №114а по ул. Оборонной.

В субботнике приняли участие редакции районных газет, которые не только информировании о ходе проведения субботника, но и активно принимали участие в работах на территориях в своих муниципальных образованиях.

Напомним, 30 сентября на территории Тульской области в рамках Года экологии прошел  Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия».
Всего на уборку областных парков, улиц и скверов, придомовых территорий и участков лесного фонда вышло порядка 53 тысяч человек. В их числе представители органов исполнительной и законодательной власти, органов местного самоуправления, трудовых коллективов и общественных советов, сотрудники промышленных предприятий, сотрудники правительства региона, жители города.