Телеканал «Первый Тульский» победил в конкурсе «ТЭФИ-Регион-2017»

3 декабря в Тюмени во Дворце культуры «Нефтяник» им. В.И. Муравленко состоялась  торжественная церемония награждения победителей конкурса «ТЭФИ-Регион» 2017 .

Высшие оценки жюри в номинации «Программа для детей» заслужил проект «Включай», который выходит в эфир на телеканале «Первый Тульский». Эта программа о том, что нужно знать и о том, что модно знать детям. О химии и воркауте,  гаджетах и приставках, рассказывают обычные тульские подростки, которые выступили в роли ведущих. Программа предназначена  исключительно для детей категории " 14 минус".

Делегации телеканала, в состав которой вошли директор ГУ ТО «Телеканал «Тула» Вячеслав Терехин, главный редактор Елена Кирьянова и редактор программ Кристина Гаврилова,  вручили главные награды конкурса — бронзовую статуэтку «Орфей» и «Золотой» диплом победителя.

В этом году жюри предстояло выбрать победителей из рекордного числа претендентов. Было представлено 573 работы от 165 телекомпаний.

Целю конкурса «ТЭФИ-Регион» является поощрение наиболее значимых работ и профессионалов регионального телевидения России. Его проведение содействует повышению просветительской и культурной функции телевидения, формирует высокие эстетические вкусы и создают условия для роста профессионального мастерства, а также развития всех видов интеллектуального творчества в рамках регионального телевидения.

Ссылка на видео с торжественного награждения конкурса «ТЭФИ-Регион-2017» https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=hFsrP7vnm40

Комитет Тульской области по печати и массовым коммуникациям поздравляет коллектив телеканала «Первый Тульский» с победой и желает реализации всех намеченных  планов и новых творческих побед.