Материалов: 111

В январе 2019 года жители Тульской области смогут принимать 20 бесплатных цифровых каналов. Что для этого нужно?

В зале заседаний администрации МО г. Ефремов состоялась встреча председателя комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марины Пановой со старостами сельских населенных пунктов района по вопросу перехода на цифровое вещание.

9 октября состоится общерегиональный День приема граждан

9 октября 2018 года с 15 часов 00 минут до 20 часов 00 минут в Тульской области состоится общерегиональный День приема граждан.

Продолжается прием заявок на участие в журналистском конкурсе на лучшее освещение темы допризывной подготовки молодежи

21 сентября состоялось заседание межведомственного координационного совета по патриотическому воспитанию и допризывной подготовке молодежи Тульской области.

Спецноминациями конкурса «СМИротворец» в 2018 году стали «Родные языки» и «Поколение мультимедиа»

Начался прием работ на X Всероссийский конкурс на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец-2018».

Открыт прием заявок на V ежегодный конкурс «Мастера тульской журналистики» - 2018

Прием заявок на V ежегодный конкурс «Мастера тульской журналистики» - 2018 пройдет в период с 25 августа по 15 октября.

Прием заявок на конкурс журналистских работ «Я люблю тебя, Россия!» заканчивается 5 октября

20 августа стартует прием заявок на участие в конкурсе журналистских работ «Я люблю тебя, Россия!».

Цифровое ТВ с Екатериной Лариной

«Аналог» мертв. Да здравствует «цифра»! После новогодних праздников наступит эра цифрового ТВ-вещания.

Экологический пресс-центр - новый вид информационных проектов

18 июля в Туле в рамках форума активных граждан «Сообщество» на тему: «Природа и общество: как достичь гармонии» состоялась   форсайт-сессия «Экология через призму СМИ».

10 января 2019 года Тульская область перейдет на цифровое телевидение

Руководитель пресс-службы ФГПУ «РТРС» Игорь Степанов и директор филиала ФГУП «РТРС» «Тульский ОРТПЦ» Александр Шемякин рассказали региональным журналистами об основных принципах перехода с аналогового сигнала на цифровой на территории Российской Федерации, а также о начале вещания второго мультиплекса.

К ВОПРОСУ ИНФОРМИРОВАНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АНАЛОГОВОГО ТЕЛЕСИГНАЛА

В целях информирования граждан о необходимости подготовится к переходу на цифру ФГУП «РТРС» совместно с федеральными телеканалами будет маркировать аналоговый телесигнал специальной литерой «А»