Тульских журналистов приглашают принять участие в конкурсе «Финпросвет»

Впервые в Тульской области пройдет оценка публикаций СМИ по теме финансовой грамотности. Журналистские работы принимает Тульское отделение Банка России.

Работы конкурсантов будут оцениваться в следующих номинациях: телевизионная работа, радиопроект, статья или интервью в газете или сетевом издании, медиапроект в социальных сетях СМИ. Публикации должны раскрывать одну из тем, которые повышают финансовую грамотность жителей региона и помогают бизнесу лучше ориентироваться в современных экономических реалиях. Например, грамотное использование финансовых инструментов, финансовая кибербезопасность, наличные и безналичные деньги.

Работы принимаются до 1 февраля 2022 года на электронную почту 70media@cbr.ru. Материалы должны быть опубликованы в 2021 году. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса «Мастера тульской журналистики – 2021». Победители в каждой номинации получат памятные награды.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте Банка России.