Комитет Тульской области по печати и массовым коммуникациям

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

«Тульским известиям» - 30 лет!

«Тульские известия» – областная общественно-политическая газета. Входит в состав информационного агентства «Регион 71».

Издание было учреждено 2 января 1991 года как печатный орган Совета народных депутатов Тульской области. Сейчас его учредители — Правительство региона и Тульская областная Дума.

Изначально «Тульские известия» выходили ежедневно на 4 черно-белых полосах. А с июля 2020 года газета стала цветным 32-полосным еженедельником, который выходит по средам тиражом 12 тысяч экземпляров.

На страницах «Тульских Известий» – авторские материалы корреспондентов, репортажи и статьи разъяснительного характера, фоторепортажи и комментарии, афиша культурных мероприятий, а также полная программа передач для цифровых каналов.

В разные годы корреспонденты «Тульских известий» удостаивались высоких наград в региональных и федеральных конкурсах, а в 2020 году издание стало обладателем почетного знака «Золотой фонд прессы – 2021».

Комитет Тульской области по печати и массовым коммуникациям поздравляет коллектив «Тульских Известий» с юбилеем и желает крепкого здоровья, профессиональных и творческих успехов, вдохновения и новых благодарных читателей.


^ Наверх